Geräte und Zubehör
Zwetschken-Speck-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Oakas (Eierkäse)
3h 50min
Kürbishummus
1h
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min