Geräte und Zubehör
Annin tofu (gelatina de almendra)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 porciones
Zutaten
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Ceviche aromatizado
35 Min
Huevos al albañil
25 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Atole de higo
25 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Jugo verde de nopal
10 Min