Geräte und Zubehör
Postre de jícama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
666 kJ /
459 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de chayote
10 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Agua de Horchata
5 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Sopa de nopales
45 Min