Geräte und Zubehör
Italienische Obsttorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
Creme
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
Salz1 Prise
Beeren
-
Himbeerkonfitüre ohne Stücke100 g
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
rote Johannisbeeren100 g
-
Himbeeren100 g
-
Heidelbeeren100 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1043 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Erdbeertorte
4 godz.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min