Lombardische Aprikosentarte

Lombardische Aprikosentarte

4.4 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Aprikosenmarmelade
    250 g
  • Marillenschnaps
    2 EL
    2 EL Orangensaft
  • Eigelb (Kl. M)
    1
  • Milch
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 1132 kJ / 270 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen