Geräte und Zubehör
Knusprige Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengrieß200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (⅓ Würfel Hefe)15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
Belag
-
natives Olivenöl60 g
-
Eiertomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.