Geräte und Zubehör
Gazpacho fragole e pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di pomodori
-
350 g di fragole + q.b. per guarnire
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotti
-
50 g di cetriolo pelato e senza semi
-
80 g di mollica di pane
-
50 g di peperone rosso
-
400 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
-
25 g di aceto di lamponi
-
80 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
859 kJ /
206 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho
15min