Geräte und Zubehör
Gazpacho finocchio e mela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
-
½ mela Granny Smith a pezzi
-
20 g di cipollotto
-
25 g di mollica di pane
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso1 cucchiaio di aceto di Sherry
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di anice in polvere (optional)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
125 g di brodo vegetale freddo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min