Geräte und Zubehör
Far breton aux pruneaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
2862 kJ /
684 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 5min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min