Geräte und Zubehör
Risoto com beringela e tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota30 g
-
vinho branco20 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
arroz p/ risoto150 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água250 g
-
manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
598.8 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Dhal de coco
25 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min