Geräte und Zubehör
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
quinoa lavada e escorrida200 g
-
água400 g
-
maçã biológica descascada e s/ caroços, cortada em pedaços170 g
-
noz100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite80 g
-
mel2 c. sopa de
-
vinagre de sidra60 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
couve kale sem os caules duros200 g
-
queijo de cabra esfarelado120 g
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 aprox.)100 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
341.9 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1700.7 kJ /
406.5 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Dhal de coco
25min
Molho "tomate frito"
35min