Geräte und Zubehör
Berberechos al cava
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 ración
Natrium
182.1 mg
Eiweiß
137.7 g
Brennwert
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Fett
88.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
51.4 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones al vino
30 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Tartar de bacalao y sandía
40 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 Std. 45 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min