Geräte und Zubehör
Fry bread
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
18 portions
Zutaten
-
self-raising flour650 g
-
salt½ tsp
-
water400 g
-
oil for deep frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
329.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
904.1 kJ /
215.3 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kiwi creations from New Zealand
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Icing sugar
10 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Butter biscuits
50 Min
Pizza dough
1 Std.
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Afghan biscuits
25 Min