Geräte und Zubehör
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet150 g
-
Walnuss, geschält10 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen80 g
-
frischer Ricotta100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2653 kJ /
634 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min.
Lasagne verdi
1h 15 min.
Nasi goreng
50 min.
Pad Thai mit Poulet
20 min.
Burrito
45 min.
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min.
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min.
Polenta mit Pilzragout
45 min.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min.