Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.6 99 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 400 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di latte
  • 800 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29 g
Brennwert 2284 kJ / 546 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen