Geräte und Zubehör
Linguine alla carbonara di zucchine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla bianca piccola, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min