Geräte und Zubehör
Miniquiches au poisson
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min