Geräte und Zubehör
Pizza aux légumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
-
130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
-
200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, concassées
-
100 g de mozzarella en billes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
2000 kJ /
478 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min