Geräte und Zubehör
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 morceaux
Zutaten
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
4 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Jus de fraises
10 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min