Geräte und Zubehör
Cenouras salteadas com hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1 g
Brennwert
552 kJ /
133 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Cocotes
40 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Salada de batata com pesto
45 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Batatas Bravas
45 Min
Couve-flor gratinada
50 Min