Geräte und Zubehör
Pain au chocolat (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min