Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Monte bianco
1 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Crema al mandarino
20 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min