Geräte und Zubehör
Zucchinisuppe mit Minze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Curry mild2 TL
-
Minze abgezupft, in Streifen5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch400 g
-
Sahne100 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
846 kJ /
202 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Zucchinisuppe
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min