Geräte und Zubehör
Pastinaken-Cremesuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
150 g SahneCrème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
730 kJ /
175 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min