Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
62 g
Brennwert
4000 kJ /
956 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min