Geräte und Zubehör
Basmati Reis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Eier, gekocht
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Reis, gekocht
25 Min
Béchamelsauce
15 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min