Geräte und Zubehör
Risi-Bisi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ¼ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
913 kJ /
218 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfelsalat
1h