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Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Zubereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
50 g SemmelwürfelSemmel, altbacken in Stücken (1 cm)1
-
Milch500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration4 Stängel
-
Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)500 g
-
Ei (Größe M)1
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Schlagobers100 g
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Salz3 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Muskat, gemahlen½ TL
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Estragonsenf1 TL
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Wasser700 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butterschmalz zum Anbraten
-
Butter30 g
-
Röstzwiebeln (optional)4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2450 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2976 kJ /
711 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
41 g
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