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Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser600 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Erdäpfel, speckig geschält, geviertelt500 g
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Eier (Größe M)4
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Schalotten halbiert80 g
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Knoblauchzehen2
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Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen30 g
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Weizenmehl, universal1 EL
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Schlagobers70 g
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Blattspinat, gefroren angetaut und grob geschnitten400 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Muskat, gemahlen1 Prise
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1058 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
33 g
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