Geräte und Zubehör
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Ajvar mild100 g
-
Crème fraîche125 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft100 g
-
Maisstärke20 g
-
Eier4
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2349 kJ /
560 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Linsenschnitten
1 Std.