Geräte und Zubehör
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen1000 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)100 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in dünnen Scheiben (5 mm)150 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)100 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mini-Muscheln TK (siehe Tipp)200 g
-
rote Chilischoten, frisch in Ringen (5 mm)2
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1373 kJ /
328 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Pekingsuppe
45 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min