Geräte und Zubehör
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila, (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mandelstifte60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern abgetropft10 g
-
Olivenöl nativ30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Babyspinat, frisch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min.
Bunter Rettichsalat
1h 10 min.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min.
Lauwarmer Romanescosalat
40 min.
Linsensalat
45 min.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min.
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min.
Forelle mit Linsensalat
1h 15 min.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min.
Rote-Bete-Salat
1h 15 min.
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15 min.