Geräte und Zubehör
Fusilli aux moules piquantes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
No ratings
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Buddha bowl au poulet
1 h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Riz jaune au poulet
40 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Pâtes gricia
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Penne au thon
35 min