Geräte und Zubehör
Penne brocoli, saucisse et olives
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Riz Casimir
45 Min
Trenette au pesto
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min