Geräte und Zubehör
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Lasagnes classiques
2 Std.