Cottura dei ceci

Cottura dei ceci

4.6 61 Bewertungen
Zubereitung 5 Std.
Gesamt 11 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 252 kJ / 60 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen