Geräte und Zubehör
Salada niçoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
Vinagreta
-
azeite50 g
-
sumo de limão20 g
-
mostarda2 c. sopa de
-
aneto1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Salada
-
batatinhas novas s/ casca cortadas ao meio800 g
-
feijão-verde redondo descongelado300 g
-
sal1 pitada de
-
água800 g
-
ovos2
-
atum em lata, ao natural (escorrido)350 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas finas150 g
-
tomate-cereja cortado em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de frango
50 Min
Salada-russa
50 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
English breakfast à portuguesa
1 Std. 15 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Salada de massa grega
30 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Batatas Bravas
45 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min