Geräte und Zubehör
Bacalhau com crosta de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
45 g
Brennwert
2042 kJ /
489 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min