Geräte und Zubehör
Deftiges Krabbenfrühstück
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier (siehe Tipp)2
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronenschale fein abgerieben¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nordseekrabben200 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Brot (z.B. Schwarzbrot)4 Scheiben
-
Apfel in dünnen Scheiben½ - 1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1211 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kickstart!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min