Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Walnusshälften20 g
-
Schinkenwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mayonnaise (siehe Tipp)60 g
-
Espresso, aufgebrüht kalt20 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Feldsalat200 g
-
Granatapfelkerne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min.
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30 min.
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Möhren in Zitronenöl
45 min.
Spargel-Melonen-Salat
40 min.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min.
Spargel-Mango-Salat
35 min.
Ziegenkäsekugeln
10 min.
Trauben-Käse-Salat
15 min.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min.