Geräte und Zubehör
Bloody-Mary-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Baguette in dünnen Scheiben (2 mm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Honig15 g
-
Wodka20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Wasser25 g
-
Zitronensaft10 g
-
Ketchup30 g
-
Tomaten (z. B. Tasty Tom), je nach Größe geviertelt oder geachtelt500 g
-
Staudensellerie-Stangen in dünne Scheiben (1 mm), gehobelt oder geschnitten, 5 g Sellerieblätter zur Seite gelegt3
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2091 kJ /
500 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Ingwerdip
5 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Paprika-Salat
20 Min
French 75
5 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Wintersalat
10 Min