Focaccia à la crescenza

Focaccia à la crescenza

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 230 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
    400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 13 g
Brennwert 1552 kJ / 371 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen