Geräte und Zubehör
Galette des Rois mangue-chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1460 kJ /
349 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes au citron vert
Keine Bewertungen
Gâteau de Pâques
13 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Verrine à la pomme
30 Min