Geräte und Zubehör
Tarte sucrée au potiron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
farine de blé pour le moule
-
1 pâte brisée maison
-
50 g d'amande émondée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
2 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2235 kJ /
535.6 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pumpkin pie
2 Std.