Geräte und Zubehör
Quiche à la courge musquée de Provence
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour fariner
-
8 tranches fines de bacon
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de Rouy détaillé en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1818.9 kJ /
436.6 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min