Geräte und Zubehör
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
493.3 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1022 kJ /
245.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Purée de patate douce au gingembre
30 Min