Geräte und Zubehör
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 parts
Zutaten
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2145 kJ /
515 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min