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Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
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Honig10 g
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frische Germ zerbröselt20 g
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Wasser kalt450 g
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Sonnenblumenöl zum Einfetten
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Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
31 g
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