Geräte und Zubehör
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (optional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2555 kJ /
610 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min