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Paradeiser-Topfen-Wurzeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner420 g
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
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reife Paradeiser in Stücken100 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
¾ EL Oregano, getrocknetfrischer Oregano Blättchen abgezupft1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack½ - 1 TL
-
Honig1 TL
-
Ei1
-
Magertopfen250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
404 kJ /
96 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
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